1980qwerty - все подкасты на PodFM.ru
QR-код RSS
QR-код OPML
 
Хочу послушать
только на 1980qwerty.podfm.ru
 
Все комментарии пользователя (2)

Раньше во все в это я не верил. Просто ограничивался тем как в России говорят я - верующий. Так вся Россия - верующая. Почему же тогда процветает наркомания, аборты и т.п.?Потому что живут без БОГА.
и бесы веруют и трепещут...

Раньше на все 100% бы с Вами согласился с тем, что Вы говорите. Но жизнь повернулась таким образом, что пришлось придти к БОГУ. Именоо, что пришлось, если бы не БОГ не знаю сейчас где бы был.
Библия это инструкция. Инструкция на нашу жизнь. И если жить по этой инструкции жизнь станет благословенной.
Я знаю Кто такой БОГ. И меня уже не переубедить, что Его нет. И я знаю, что Его Слово живо и действенно.
Карл Маркс, Ленинизм, Дарвинизм и др. учения пройдут, но Библия останется.
Комментариев очень много разных. И геи его комментирую на свой лад. И некоторые бабушки гадалки открывают Библию.
Комментируйте Библию с духовной точки зрения. Прежде всего Священное Писание - духовная книга. Не судите по плоти. В Ветхом завете - образы, где написано, что привед к тому то, делая это.
И про стегно. Обычай полагать свою руку под стегно означал покорность и подчиненность известного лица своему господину, или, как думают, находился в связи с обрядом обрезания, как знака веры в Господа.
До потопа Бог не запрещал выходить замуж и жениться на своих родственниках. Как думаете, как тогда размножились Адам и Ева? Их дети?
Читайте внимательно Библию.
Позже БОГ запрещает это делать (Левит гл.12).
Духовный же смысл слов Авраама, когда от взял клятву со своего слуги, чтобы он не брал в жены из дочерей Ханаана такой, чтобы мы не брали в жены или мужья из других религий или деноминаций, например, православные только с православными, католики только с католиками. Иначе будут проблемы, непонимания. Бог предупреждет, что это может закончиться уходом из своей деноминации.
Честно, слушать неприятно ваши комментарии.
 
Самые обсуждаемые rss

 


Обсуждают сейчас rss